买nba球赛用什么app-天津女排“恐怖”的第二局

女排联赛第一阶段天津女排的比赛已经全部结束,而天津女排以仅失一局,六战全胜的战绩进入第二阶段的比赛,目前依旧是夺冠的最大热门。从赛前的预估,到赛场的表现,现在的这支天津女排有惊喜,也有不足,不足其实大家都了然于心,可能很多人对陈博雅被提前放假,还准备看天津女排的笑话,不过我们今天不提不足,只说惊喜。既然有惊喜,那还得有制造惊喜的人,目前天津女排这支主力阵容,进攻、防守都可以说是联赛的顶级,她们有在逆境中重新确立优势的能力,除了二传和自由人,她们场上其它位置的球员都具备极强的得分能力,而且球员的球商极高,所以我们看到了她们在场上行云流水的配合,才有了她们带来的惊喜,这个惊喜就是天津女排“恐怖”的第二局。在这六场比赛中,全青年队员打的只有对阵河北的那一场比赛,剩下的全是主力主要出战,首场对阵山东的比赛,是这组阵容之间的第一次配合,所以第一局输掉了比赛,不过天津女排第二局反扑的很厉害,很长时间山东队的得分都上不了双,这个时候已经为她们后面的第二局精彩表现埋下了伏笔。第二场对阵浙江的比赛,由于第一局对手只得了8分,所以第二局开始换上了王艺竹和陈博雅,两队之间瞬间又成了势均力敌,最后只能换上瓦尔加斯和刘晏含才收割这局比赛,而这就是天津女排第二局的韧劲。紧接着对阵云南,让对手第二局只拿到6分,对阵四川,让对手第二局拿到9分,对阵赛前全胜的广东时,也只让对手第二局拿到9分,栗垚的得分更是只有3分,这个时候天津女排第二局强大的实力就表现出来了。其实第二局表现好,说明了两个问题,一个是天津这批队员的个人实力都很强,另一个说明了她们比较慢热。如今她们已经习惯了第二局打顺风局,如果真有球队给她们制造麻烦,或许能给比赛结果带来一些变化,不过能够给她们制造麻烦的球队实在是太少了,目前看只剩下另一个小组第一的上海女排。在后面的比赛,袁心玥回归以后,天津女排的网口将会是14支球队当中最强大的,届时很多球队就会面临,进攻打不开,防守防不住,得分只能靠捡漏,不过我们还是希望天津能够对她们的新人进行锻炼,尤其是王艺竹。目前来看,陈博雅回天津,刘美君个子太低,也只有王艺竹有培养的价值,纵观其它球队对于新人的培养,明显要比天津更积极,当16岁的王逸凡单场都能拿25分的时候,可想而知我们对于年轻球队的界限不能仅仅只是00后,而应该是05后。所以在希望天津女排能够拿到自己的第十四冠时,也能看到年轻球员与主力队员的配合,毕竟那些嘴上说锻炼新人不要成绩的球队,说白了就是新老交替没有做好而已。希望在接来的比赛,天津女排能够为我们呈上精彩的赛事体验。

更多精彩报道,尽在https://tongxinghehm.com